《出走社网站维护基金管理细则》修订草案

  • 小撮 2014年5月30日
    第二条第1款

    1、出走社网站维护基金主要来源于一年一度的社区公民定额捐款。捐款原则上于每年5月第三个周日即域名奉还纪念日举行。捐款额度=上一年度实际发生费用总额*1.5-基金余额。计算结果四舍五入到10的倍数。 

    修改为:

    1、出走社网站维护基金主要来源于一年一度的定额捐款。捐款原则上于每年5月第三个周六举行,由社区公民报名认捐,由社长或社长授权的社民在公开现场从认捐者中抽签确定捐款名单。社长须提前向议事会提交下一年度预算案,由议事会表决。捐款额度=下一年度预算总额-基金余额。计算结果四舍五入到10的倍数。

    第二条第2款:

    2、在上述主要来源之外,出走社亦接受无任何附加条件的个人或机构捐助,且对捐助者做匿名处理。

    修改为:

    2、在上述主要来源之外,出走社亦接受无附加要求(除非附加要求是匿名)的个人或机构捐助。

    第六条第1款:

    1、社长每年2月、5月、8月、11月第二个周日登录支付宝一次,审计账目,并发布审计报告。

    修改为:

    1、社长每年提交预算案之前至少登录支付宝账号一次,审计账目,并发布审计报告。

    你是否赞成上述决议?

    结束时间:2014-06-16 10:57

    应投13人,实投13人 已结束

    类别:议会表决

    资格:众议员,参议员

    官方性质 记名 不直播

    13 100%
    0 0%
    0 0%
  • 天马
    无异议
    2014年5月30日
  • 京都水怪
    支持
    2014年5月30日
  • xulaoshi
    同意。
    2014年5月31日
  • 雨飞飞
    支持
    2014年5月31日
  • 晴朗天空
    同意
    2014年6月02日
  • 南瓜叶
    如捐助者要求匿名,是否属于附加条件?
    2014年6月02日
  • 南瓜叶
    第二条 第2款,是否需要增加
    依据捐助者的要求可做匿名处理。
    2014年6月03日
  • 南瓜叶
    第二条 第1款 修订建议:
    1、出走社网站维护基金主要来源于一年一度的定额捐款。捐款原则上于每年5月第三个周六即域名奉还纪念日举行,社长须提前3周向议事会提交下一年度预算案,由议事会表决确定预算总额。捐款额度=下一年度预算总额-基金余额。计算结果四舍五入到10的倍数。社区公民及社区居民在指定时间内报名认捐,由社长或社长授权的社民在公开现场从认捐者中抽签确定捐款名单。
    次序调整考虑到提前一词应该有明确所指,此外应有明确的时间。
    我依然不愿扩大认捐范围,公民调查的结果不应影响议事会表决,希望各位议员就居民认捐资格一项明确表态。
    2014年6月03日
  • 刘全
    虽然公民大会超过半数的人(58%)投票赞成社区居民纳入一年一度的定额捐款,但是我还是觉得应该维持传统(募捐同时也是一种彰显出走社主权属于社区公民的仪式)
    2014年6月03日
1522 浏览   17 回复
关键词
微信公众号